Милена Безбородова призналась, что ее мать страдает серьезной зависимостью

Недавно Даниил Сахнов признался, что вероятность возвращения Милены Безбородовой на проект очень велика, а чтобы это случилось, девушке всего лишь достаточно извиниться перед одним из редакторов и самой попроситься обратно. И есть все основания полагать, что потепление отношений между бывшей участницей и оргами уже произошло. Первым делом девушку пригласили на Лобное место, где она смогла сказать Алексея Безусу о своих чувствах, а уже очень скоро появится в студии шоу «Бородина против Бузовой», чтобы поведать о сложном детстве, пишет сайт dom2tv.ru.


Прелюдией к этим съемкам стало весьма неожиданное интервью мамы Безбородовой, которая назвала свою дочь искусным манипулятором, а также ясно дала понять, что та весьма ветреная девица, которая с легкостью соглашается на близость с мужчинами и даже способна брать деньги за «волшебство».

Такие признания очень удивили читателей, ведь невероятно сложно представить, чтобы родная мать, которая и без того не особо заботилась о своих детях, опозорила дочь на всю страну, назвав легкодоступной. Поражена была и сама Милена, поэтому и рассказала, по какой причине она и ее младшие брат и сестра оказались в детском доме. «Я была мягко говоря в шоке, когда увидела интервью моей̆ недомамы. Я не говорила истинную причину, почему мы попали в детский̆ дом. Попали мы туда из-за ее взаимодействий с запрещёнными препаратами. Я с самого детства знаю, что такое «колеса, барыга, белку словил». Моим воспитанием занималась моя бабушка, которая, к сожалению, умерла, когда мне было 7 лет. Дальше я была сама по себе... наверное поэтому у меня где-то хамское и неправильно поведение. Я расту и стараюсь исправлять свои ошибки. У меня не было никогда примера любви по отношению ко мне, любви между взрослыми... для меня все это в новизну, и я пытаюсь выстраивать все так, как умею я. В 12 лет умерла прабабушка и оставила нам с братом и сестрой̆ 2000 евро. Деньги пришли на мою карту, но карта была у неё. Она пропала со всеми деньгами на 2 года! Я много раз пыталась ее понять и простить, но каждый̆ раз она повторяет своё омерзительное поведение и враньё. После этого интервью она для меня исчезла навсегда из моей̆ жизни», - написала Милена, явно рассчитывая на столь непростой жизненной истории хорошо заработать или проложить себе дорожку обратно на проект. Но теперь Безбородовой придется отрабатывать свои гонорары в полную силу, и если раньше она не была готова «торговать» своей семьей, то теперь согласна на все, лишь бы каждый день видеть Алексея Безуса.