Милена Безбородова снова со скандалом покинула проект

Некоторое время назад Милена Безбородова вернулась на проект, при этом девушка даже скрывать не стала, что это решение ей далось невероятно сложно, ведь необходимо было выбрать между заработками и любовью, в итоге победил Алексей Безус. Милена всегда говорила, что счастлива рядом с избранником, однако в эфирах публика отчетливо увидела, что она не могла скрыть своего разочарования и раздражения из-за невозможности заработать. Это чуть позже породило массу ссор и скандалов, в ходе которых удалось выяснить, что Безбородова заплатила Безусу за свое возвращение 100 тысяч рублей, эта же сумма была гарантией для Милены, ведь ее избранник хранил какую-то страшную тайну, пишет сайт Дом 2


Больше месяца Безбородова молчала и старалась изменить образ истеричной барышни, но особенности характера дали о себе знать, поэтому девушка принялась ссориться с окружающими. Она поддержала Илью Яббарова и обвинила Алену Рапунцель в рекламе мошенников, а также ясно дала понять, что бывшая участница ведет себя очень ветрено. Милена заявила, что супруги Задойновы не могут забеременеть вовсе не из-за проблем со здоровьем, а потому, что злоупотребляют спиртным. За все это Безбородовой отомстили тем, что распустили слухи о недостойном способе заработка за периметром, во что очень многие поверили.

А пару часов назад Милена Безбородова поведала о финале всей этой истории. Она снова покинула проект, перед этим расставшись с Алексеем Безусом. Девушка устала покрывать этого жестокого и самовлюбленного человека, который частенько поднимал на нее руку, о чем она всегда молчала. Во время отпуска в Сочи у Алексея была девушка, с которой он проводил страстные ночи, и даже не пытался скрыть это от Милены. Безбородова уже успела выйти в прямой эфир, записать массу слезливых «сторис», пожаловаться на свою печальную судьбу, как это было несколько месяцев назад. Очевидно, что девушка пытается повторить свою трюк и с помощью жалости опять привлечь к себе внимание подписчиков и рекламодателей, однако на этот раз ей не особо верят и просят не надоедать всем своими бесконечными слезами и истериками.