Милена Безбородова уже пожалела, что вернулась на проект

Почти месяц понадобился Милене Безбородовой на то, чтобы принять важное решение. Девушка могла бы продолжать жить свободной жизнью, зарабатывать на рекламе в социальных сетях и развивать свою страничку, либо вернуться на проект, отдать аккаунт домовским менеджерам, соблюдать строгий график съемок и терпеть всевозможные провокации, при этом всегда быть рядом с любимым Алексеем Безусом. В итоге Безбородова выбрала второе и очень надеялась на то, что редакторы не будут устраивать ей ловушки и провоцировать на скандалы, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


И очень быстро Милена поняла, что никогда не будет так, как она хочет, ведь создателям шоу нужны рейтинги и обсуждения, поэтому ее всегда будут стараться вывести из себя, ведь именно скандалами девушка заработала себе популярность. Примером этому стал недавний эфир шоу «Бородина против Бузовой», в котором Влад Кадони громко объявил, что родная сестра Безбородовой серьезно больна, однако Милена отказалась помочь ей деньгами, сославшись на свою занятость.

Возлюбленная Алексея Безуса уверяет, что все это ложь, Алина ничем не болеет, а вся эта история нарочно была придумана редакторами для того, чтобы выпуск получился интересным и зрелищным. Сегодня Милена была более осторожна в своих словах и обвинила в попытке «хайпануть» уже не сотрудников проекта, а никому неизвестную малолетку, за что и была изгнана ведущим из съемочной студии. Безбородова была уверена, что изменилась за время жизни за периметром и научилась справляться со своими эмоциями, однако столкнувшись с ужасной клеветой вновь дала ту самую реакцию, за которую однажды ее и выгнали. Как долго продержится на съемочной площадке Милена на этот раз, и сумеет ли она убедить Алексея Безуса уйти за ворота и жить нормально, узнаем очень скоро.