На Доме 2 выбрали кандидатов на вылет с проекта

Сегодня в рамках шоу «Бородина против Бузовой» на уход с проекта были номинированы трое участников, строящие отношения, но в той или иной степени подорвавшие доверие ведущих. Ими стали: Бека Кузенбаев, у которого за периметром оказалась беременная девушка, Юля Жукова, которая флиртует со всеми подряд, и Федор Стрелков, который в последнее время стал вести себя слишком дерзко. Первый кандидат на вылет Бека Кузенбаев на проект пришёл с очень грустной историей о том, как его бывшая супруга уже четыре года не дает ему видеться с дочкой. Оставшись на «Доме-2» он сумел добиться взаимности от Алины Комиссаровой, хотя изначально девушке он не понравился. Но, практически сразу после заселения парочки в отдельную комнату, выяснилось, что за периметром Кузенбаев оставил свою беременную на восьмом месяце девушку. Как утверждает Бека, она сама захотела воспитывать ребенка одна, а он тут якобы не причём. К удивлению многих, Алина от безответственного мужчины не отказалась. Более того, она продолжает с ним «волшебничать» не предохраняясь, пишет сайт Дом 2 новости


Юля Жукова уже около трех месяцев строит отношения с Игорем Григорьевым, но при этом продолжает при любом удобном случае, в том числе и на глазах своего молодого человека, фривольно общаться с противоположным полом, оправдывая свое поведение излишней общительностью. Правда, Григорьеву она такое общение запрещает даже по смс-переписке.

Третьего претендента на вылет с проекта в эту субботу Федора Стрелкова ведущие, и в частности Ольга Бузова, обвинили в чрезмерной наглости и распущенности. Поводом для этого стало недавнее агрессивное поведения Феди в сторону семьи Иванченко. Когда он во время конфликта запустил в Юлю сковородкой, а Славе съездил по лицу. Вторым проступком Стрелкова стало грубое пререкание с Ольгой Орловой на лобном месте. Вполне очевидно, что в этой тройке номинантов самым слабым звеном является Бека Кузенбаев, но в этот раз не только потому, что он меньше всех находится на проекте, но и исходя из моральных ценностей. А как вы считаете, нужно ли Кузенбаеву дать шанс на исправление и выгнать за ворота кого-то другого? пишет канал Леопольд.