На каких условиях Алексей Безус готов вернуться к Милене Безбородовой

1,5 месяца Милена Безбородова не является участницей проекта, и все это время она отчаянно пыталась привлечь к себе внимание Алексея Безуса, который отказался от нее перед воротами проекта. Первые дни обманутая девушка не могла понять, как человек, признаваясь ей в любви, предал ее ради шоу и «рекламных» денег, однако она потом вновь заговорила о чувствах к Леше. Милена даже задумалась о суициде, так как не представляет свою жизнь без него, пишет сайт dom2tv.ru.


Но что же такого ужасного натворила Безбородова, что ее не просто выгнали поздним вечером, но и категорически отказывались даже приглашать на шоу «Бородина против Бузовой», где она могла бы рассказать много чего интересного? Более того, эта девушка действительно была очень полезна проекту, да и Безус без нее стал скучным, поэтому зрители ожидали возвращения скандалистки.

И она вернулась, но всего лишь на несколько часов, чтобы на Лобном месте вновь обратиться к бывшему возлюбленному и рассказать о своей любви. Если верить слухам, Алексей уже не является участником шоу, так как его выгнали на голосовании, но он мог уйти намного раньше, как предлагала ему Милена. Да только Безус сильно испугался пандемии коронавируса, неопределенности и отсутствия накоплений, поэтому он назвал несколько условий, при которых готов вновь быть с Безбородовой. Для этого девушке необходимо зарабатывать в месяц как минимум 300 тысяч рублей, полностью взять на себя все его расходы и вкладывать деньги в ремонт квартиры в Сочи. Такими доходами бывшая участница похвастать пока не может, поэтому Безус после ухода с проекта отправился к Татьяне Строковой, у которой более устойчивое финансовое положение. После таких признаний публика теперь гадает, кто же более «проектный»: Милена, которая плачет на камеру, что позволяет ей оставаться на слуху, или Алексей, даже не скрывавший, что Дом 2 для него значит очень много.


Теги: Дом 2: Бывшие