Надежда Ермакова опровергла слухи о возвращении Ксении Собчак и Рустама Солнцева

Экономический кризис из-за пандемии коронавируса коснулся всего мира, не обошел он стороной и Дом 2. В сети даже появились слухи, что участникам существенно снизили гонорары, так как количество рекламодателей резко сократилось. Возможно, именно по этой причине с проекта стали выгонять бесперспективных героев, которые не приносят шоу пользу. Но пока не идет даже речи о закрытии телестройки, о чем много лет мечтают недоброжелатели. А чтобы привлечь внимание публики, продюсеры придумывают всевозможные уловки, одной из которых является возвращение старых участников. И действительно, Степан Меньщиков и Николай Должанский устроили переполох на съемочных площадках, за считанные дни став «топчиками», а уже очень скоро мы увидим, сможет ли повторить их успех Александр Задойнов, пишет сайт dom2tv.ru.


Однако это не единственная мера по спасению рейтингов. Несколько дней назад появились слухи, что шоу «Бородина против Бузовой» испытывает самый большой кризис, поэтому в программу пригласили Ксению Собчак и Рустама Солнцева в качестве ведущих. Они должны появляться на съемках лишь несколько раз в неделю, но и этого вполне достаточно для привлечения зрителей.

Солнцев всегда мечтал об этом, поэтому в его возвращение поверить можно, но Собчак неоднократно говорила, что жалеет о съемках на Доме 2, где ее репутация серьезного журналиста серьезно пострадала, и до сих пор Ксения не может избавиться от постыдного прошлого. Однако это всего лишь слухи, о чем поспешила сообщить Надежда Ермакова, которая всегда с большим удовольствием общается с подписчиками. Вернувшись с Острова любви, девушка принялась активно рассказывать о том, что с рейтингами реалити все в полном порядке, поэтому телестройка не нуждается в дополнительных ведущих. Но зрители уверены, что это была не самая плохая идея, ведь Собчак и Солнцев прекрасно бы вписались в новый формат шоу и сделали его значительно интереснее.