Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь

Александра Черно всегда очень старалась быть похожей на Ольгу Рапунцель, ведь Саше пока не удалось добиться таких же рейтингов, как и ее коллеге. Однако Оле хватило ума не устраивать жёсткий хайп из имени своей второй дочери, как это сделали супруги Оганесян, при этом продолжает оставаться самой обсуждаемой героиней телестройки, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Возможно, именно по этой причине редакторы связались с супругами Дмитренко и попросили их досрочно вернуться на Поляну, которую несколько дней назад покинули Алена Савкина и Татьяна Владимировна. Нет сейчас на Доме 2 по-настоящему ярких персонажей, поэтому орги отчаянно спасают рейтинги, а зная скупость Оли и Димы, очевидно, что они вернутся на съемочную площадку раньше времени лишь на исключительных условиях.

Оля пообещала, что обязательно покажет лицо своей второй малышки и назовет ее имя только после крестин, а таинство участница Дома 2 планировала провести перед возвращением на проект. И пару минут назад стало известно, что сегодня супруги Дмитренко вместе со всеми родственниками побывали в одном из храмов столицы, где и прошло крещение. Крестной мамой стала все та же сотрудница шоу, которая несколько лет назад согласилась взять в крестницы Василису. Теперь поклонники реалити ожидают скорого появления Ольги и Дмитрия на Поляне, возможно, им удастся прихватить с собой Татьяну Владимировну и Алену, которые столь опрометчиво отказались от шоу, о чем сильно пожалели уже неделю спустя.