Ольга Рапунцель не знает, куда пристроить маленькую Василису


Несколько недель осталось Ольге Рапунцель до дня родов, поэтому вчера она и ее супруг побывали в том самом роддоме, где появится на свет вторая малышка, обсудили условия сотрудничества и подписали контракт. Беременная участница очень рада, что остановила выбор именно на этом медицинском учреждении и теперь будет нахваливать его до самой выписки, в чем нет ничего удивительного, ведь очевидно, что даже рожать она будет за рекламу, пишет сайт dom2tv.ru. в разделе Дом 2 последние новости.

Однако сколько бы не заплатили орги за то, чтобы их любимица оказалась в руках опытных врачей и в отдельной палате, супругам Дмитренко не разрешили взять с собой маленькую Василису, а они хотели это сделать на полном серьезе. При этом Рапунцель заявила, что роды у нее будут партнёрскими, и Дмитрий непременно увидит тот самый момент, когда дочка только родиться, первым возьмет на руки и перережет пуповину. Но вот беда, куда же деть маленькую Василису, ведь Оля и Дима проведут в роддоме не меньше 3 дней?

Первым делом Рапунцель хотела обратиться за помощью к матери, однако и она сама, и зрители уже поняли, что для Татьяны Владимировны Дом 2 и его гонорары значат очень много, поэтому нет гарантии, что та даст свое согласие стать бесплатной нянькой. Поэтому Оля рассматривает вариант того, что дочка несколько дней проведет с крестной, которая по совместительству является еще и сотрудницей проекта. Вот и задумалась участница о том, что же ей делать в столь непростой ситуации, так может не зря она искала для Василисы круглосуточный садик, отлично понимая, что ребенка необходимо куда-то пристроить?