Ольга Рапунцель окончательно испортила имидж мужу

Вы заметили, что Дмитрий Дмитренко, пока его супруга находилась в декретном отпуске на островах, воспрял духом? Я прям сразу почувствовала. Жена дома с дочкой, Дима в коллективе отдувается за двоих. И это был совсем другой человек. А что? Его никто не перебивал, не закрывал рот. Не успокаивал, будто он нервно неуравновешенный. Не одёргивал. Как это делает всегда Ольга. Без неё он герой, с ней - мальчишка простой. Задавила Ольга мужа. И это очень заметно. Всем, кроме Димы. Он пребывает в счастливом неведении. Вот о чём подумала. Ладно. Проект. Там большинство делает вид, что живёт, держит лицо, изображает что-то. Камеры обязывают. Но всю жизнь там держать не будут. А что потом? Перед кем корчиться? Когда он останется со всей этой фальшью и Олей, которая ею пропитана, один на один, станет очень горько. И, возможно, приведёт к печальным последствиям, пишет канал Дом2 - феномен ТВ.


А, во-вторых... Зашла я тут в Инстаграм Димы и увидела, что он выкладывает свои песни. И вроде бы всё это под гитарку. Душевно. С чувством. Но все ужимки и прыжки Дмитренко вызывают только отторжение. Хотя человек ничего противного не делает. Наоборот - делится творчеством, эмоциями. Это ведь классно, похвально. Но почему всё - от мимики до жестов внутри у зрителя (у меня, по крайней мере) вызывает испанский стыд. Это когда ты смотришь на человека, а тебе за него стыдно. Я задумалась. А ведь имидж человека испорчен напрочь. Испорчен Олей Рапунцель. Только она сделала его таким, какой он сейчас есть. Без авторитета в коллективе, трусоватый. Да, хороший папа. Но дети будут расти и видеть, какое отец занимает место в социуме, какое в семье. А ведь у них скоро будет аж 2 девочки. Девочки, для которых важно, чтобы отец был непререкаемым, для которых важно, чтоб он был супергероем. Важно видеть, что мама его уважает. Ддети - они ж не глупые. Можно сколько угодно слушать песни Ольги на тему "мой муж самый лучший", но её действия перечёркивают всё. Её действия говорят об обратном.

Даже то, что Дима не может заполучить нормальный рекламный контракт - тоже "заслуга" Ольги. Помните, что было недавно? Дмитренко прорекламировал производителя обуви, а на сайт рекламодателя налетели хейтеры Димы, обвалили его и парень лишился контракта. Когда Дмитрий пришёл на проект, он был обычным парнем из соседнего двора. Простоватым, наивным, добродушным. Несколько лет понадобилось Ольге Рапунцель, чтоб превратить его в человека-мема - наигранного, напыщенного (чего стоит только "империя", которую он построил на проекте), находящегося в постоянном состоянии обороны, нервного, дёрганного, агрессивного. Он защищается от нападок, которые сыпятся на него, как может.

Источник: dom2tv.ru