Ольга Рапунцель положила глаз на квартиру матери

Оле Рапунцель мало того факта, что ей на халяву досталась квартира от проекта за победу в конкурсе "Человек Года". Жаба душит беременную женщину, что Роме Капаклы проект за рекламу помогает сделать ремонт в его жилье. Декретный отпуск уже в апреле и Рапунцели понимают, что не успевают поселиться к этому времени в собственное жильё и придётся снимать квартиру. А это потеря денежных средств, которые семейная пара отрывает от бюджета со слезами на глазах. И вообще, как считает Оля, не все собственники готовы принять семью с ребёнком, так что поиски надо начинать прямо сейчас. Ну и половина эфира была посвящена тому, что какая Оля бедная и несчастная, всё нет ей покоя, приходится заниматься делами, а так хочется насладиться второй беременностью и гладить распашонки, пишет канал Дом-2. Новости из эфиров.


Мне одной показалось, что Рапунцель так жалуется и горюет, потому что очень хочет заселиться в квартиру Татьяны Владимировны и Алёны (у них съёмная квартира в Москве ещё с декрета Алёны, в которой мама и дочка проводят свои выходные и оплачивают её каждый месяц). Мама ведь должна пожалеть Олю и помочь не растратить свои сбережения. Хотя вот кому жаловаться, так это не Рапунцелям.

Они накопили достаточно денег (собирали на свою квартиру, а получили её даром) и этого должно быть достаточно и для ремонта, и для съёма жилья. Не просто так Оля скоро придёт к маме на поклон и они помирятся, надо подготавливать почву, чтобы разрешили пожить в квартире Алёны и Татьяны Владимировны.

Источник: dom2tv.ru