Ольга Рапунцель позволила неслыханное беременной девушке Степана Меньщикова

Оля ревностно относится к собственному материнству. Ну и...к любви зрителей. Ей нужно, чтобы на камеру она всегда была при макияже, доча в красивых нарядах, а она в образе идеальной яжматери. И ничего, казалось бы, плохого в этом нет. Кроме болезненного рвения к красивому кадру. Татьяне Владимировне нельзя на камеру гулять с Василисой, на камеру говорить о том, как много она делает для старшей дочери и внучки. Взрослой женщине даже запрещено фоткаться с малышкой! Ну надо же так. Загнать собственную маму и бабушку своей дочки в такие жесткие рамки. Оля боится, а что скажут зрители. А как же так, василиса гуляет не с ней, а с бабушкой! С родной бабушкой. Сломается вся идеальная картинка "яжматери", пишет канал Дом2 с ЗАЙЦЕМ.


Такие выводы зрители сделали давно. Да и Алена Савкина в своих многочисленных беседах с мамой подмечали Олины "загоны". Но Ольга на Сейшелах отличилась. Она вдруг не только подружилась с Гелей - девушкой Степана, но и позволила ей неслыханное. Беременная 39-летняя женщина выставила в свои со.сети снимок с Васей! Это очень странно с учетом того, что Рапа знает Ангелину чуть больше недели. Ольга не только позволила сфотографироваться с малышкой, но и попросила женщину посидеть с ней. И уже не раз.

Итог очевиден. Оля выгодница. Ей нужна хоть какая-то помощь. Она и подружилась с новой взрослой парой проекта. Но вот отношение к матери говорит само за себя. Чужой тетке можно выставлять фото с Васей, а родной бабушке - нет.

Источник: dom2tv.ru