Ольга Рапунцель пытается повысить интерес к себе

За пределами проекта у Ольги и ее мужа Димы не так много способов напомнить о себе. Поэтому даже в декретном отпуске Рапунцель пытается повысить интерес к себе. Причем довольно смешным способом. Помните, как Ольга интриговала всех тем, кто же у нее появится. То объявляли, что у Василисы будет братик, то он внезапно трансформировался в сестричку. В общем, пола всего два, а сенсацию из этого супруги Дмитренко делали ну просто фантастическую. С церемониями, интервью, многочисленными обсуждениями. Теперь же, когда ребенок родился, Оля придумала как еще поразить многочисленных зрителей Дома-2 и своих подписчиков в Инстаграме. Все желтушные издания о звездах гадают, как же Ольга назовет вторую дочь. Подключились к обсуждению и другие родственники брендов. Даже супербабушка Татьяна Владимировна, по слухам не в курсе, как супруги назвали младшую дочку Ольги и Дмитрия. Зрители проекта уже устали от искусственных сенсаций и попросту не реагируют на все новости об этом. И хочется выразить солидарность в этом вопросе, пишет сайт Новости Дом 2


Главное, чтобы малышка была здоровой и росла в комфортных и безопасных условиях. Алевтиной она будет, Феклой, Зинаидой, да пусть будет ем угодно. Хоть Барби. Хочется заметить, что Ольга Рапунцель будет первой (и, хочется надеяться, единственной) участницей Дома 2, воспитывающей на проекте сразу двоих детей. И какой бы заботливой мамой она не пыталась казаться и как бы не старалась следить за детьми на проекте, когда-то сказка с проектной жизнью закончится. Придется работать, обустраивать собственное жилье, налаживать быт, готовить и т.д. И так же оставаться хорошей мамой, уделяющей внимание обеим девочкам.

Вопрос в том, справится ли Ольга с этими обязанностями. Да, она изменилась на проекте и стала мягче, даже спокойнее и пока не высказывает мужу по каждому поводу претензии. Но что будет, когда с Дома-2 их все же вежливо пропросят на выход? Ей нужно подумать об этом уже сейчас и начать следить за своей репутацией. Девочкам же еще в садик ходить, потом в школу. Уже сейчас часто обсуждается вопрос социализации Василисы. Девочке обязательно нужно обеспечить больше внимания и общения с детьми ее возраста. Хорошо, что Василиса сейчас хотя бы разговаривает, в отличие от Бетти Блюменкранц, про которую ее счастливые родители благополучно позабыли, пишет канал ДОМ 2 – Особое мнение.