Ольга Рапунцель совсем не умеет готовить

По адресу молодой матери Ольги Рапунцель в очередной раз прозвучали многочисленные насмешки в связи с тем, что жена Дмитрия Дмитренко в период нахождения в изоляции приготовила суп, показавшийся всем абсолютно неаппетитным и лишенным всякого вкуса. Видимо, на Острове любви не только Александра Черно откровенно тосковала по привычным для нее продуктам. Чета Дмитренко уже в течение нескольких дней охотно демонстрирует пользователям сети свои достижения в кулинарной сфере, однако подписчики вовсе не проявляют восторга по этому поводу, более того, они язвительно и резко высказываются о соответствующих навыках участников телестройки.


Накануне Рапунцель продемонстрировала в виртуальном пространстве куриный суп, приготовленный мамой маленькой Василисы для своих близких. В результате фолловеры героини реалити-шоу вновь принялись от души над нею смеяться, поскольку Оля опять показала всем, что она в действительности абсолютно не умеет готовить пищу. Во всяком случае, любые блюда, создаваемые руками супруги Дмитренко, кажутся чрезвычайно неаппетитными, будь то суп, каша либо блины, dom2tv.ru.

Хейтеры с иронией сравнили «кулинарный шедевр» Ольги с варевом, которое обычно предназначается для свиней, поскольку женщина предъявила некую фактически полностью застывшую похлебку с крупноразмерными кусками моркови и без всякого бульона. Правда, сама старшая дочь Татьяны Владимировны Григорьевской пока не дала никаких комментариев относительно уничижительных замечаний в Сети по поводу приготовленного ею супа, пишет канал Дом 2.