Ольга Рапунцель впервые показала своего отца

Ольга Рапунцель всегда знала, что среди зрителей у нее невероятно мало поклонников, и дело не только в том, что многие осуждают ее за прошлое. Поклонники реалити давно раскусили эту даму, и если некоторые откровенно потешаются над участницей, которая придумала себе собственный мир, то иных это откровенно раздражает. И нет ничего удивительного в том, что свою неприязнь люди перекладывают на детей Ольги и Димы, и больше всего досталось именно маленькой Софии, пишет сайт Дом 2


Как только супруги Дмитренко показали свою младшую дочь, в сети появилась масса слухов о том, что ребенок болен. Кто-то считал, что это врожденные патологии, другие утверждают, что девочка слишком перекормлена, но это вина нерадивой мамаши. К тому же София многим кажется не очень симпатичным ребенком, что, возможно, и положило начало конфликта с Александрой Черно, ведь ее малыш влюбил в себя публику с первого взгляда.

К тому же не прекращаются споры о том, на кого же похожа девочка, и, если Василиса просто копия своего папы, относительно Софии никто не может сказать ничего точного. А так как Оля очень переживает из-за разговоров о младшей дочке, она решила раз и навсегда остановить ужасные слухи и показала своего отца, считая, что девочка похожа именно на него. Подписчики c Ольгой не согласны, увидев только ее сходство с папой, так на кого же похожа маленькая София?