Ольга Васильевна опровергает слухи о заключении сына

Минувшей осенью Ольга Васильевна сообщила сотрудникам и поклонникам Дома 2 о том, что ее сын пропал. Якобы Александр впал в глубочайшую депрессию, а все потому, что его бросила невеста, родители вернулись в Лермонтов, сына увезли в Волгоград, а компания, в которой он очень надеялся на карьерный рост, обанкротилась. Чуть позже выяснилось, что Гобозова может и измучил стресс из-за постоянных неудач, однако основная причина его столь неожиданного исчезновения – долги банкам. Еще в те дни, когда мужчина был участником Дома 2, в сети появилась информация, что он задолжает около 300 тысяч рублей, но есть все основания полагать, что эта сумма значительно больше, пишет сайт dom2tv.ru.

Много месяцев никто и ничего не слышал о Гобозове, считая, что мужчина затаился в одном из спальных районов Москвы у какой-то барышни, предается пьянству и разгулу, таким образом пытаясь забыть обо всех печалях. А тем временем безутешная мать пишет грустные посты в социальных сетях и просит помощи в поисках сына. Недавно она даже согласилась сотрудничать с каналом НТВ, где за поиски Гобозова взялись уже экстрасенсы.

Тогда же выяснилось, что Александр не пропадал, а находится в СИЗО за финансовые махинации и дожидается решения суда. Бывшая жена и мать тщательно это скрывают, при этом креативная Ольга Васильевна пытается еще и заработать, хотя сын всегда ее просил хранить семейные тайны и не «продавать» их на забаву публики. И стоило старушке узнать о том, что говорят о Саше, поспешила опровергнуть слухи о его заключении, отлично понимая, что сама спровоцировала эти разговоры, чего Александр никогда ей не простит.


Теги: Дом 2: Бывшие