Почему Майя Донцова отказалась от родства?


Говорят, бесконечно можно делать три вещи: смотреть, как горит огонь, течет вода и работает другой человек. В Доме 2 так же бесконечно можно делать три вещи: говорить о «фикциях», о наличии сценария и о том, играют ли участники злодеев и негодяев, или являются ими на самом деле. Последний пункт сейчас обсуждается особенно активно. Говорят  в основном об Артеме Сороке и Майе Донцовой. И хотя и другие в этот список периодически тоже попадают, эти двое явные лидеры.

Что касаетя Майи Донцовой, то сейчас у нее вроде бы все хорошо. С Лешей Купиным девушка помирилась, предложение руки и сердца получила, дату свадьбы практически назначила. Леша еще, конечно, сомневается и периодически взбрыкивает лапками, но прищемило юношу окончательно и шансов вырваться у него практически нет. Во всяком случае, Майя на пароксизмы любимого смотрит снисходительно и вовсю готовится к свадьбе. Казалось бы, девушка должна порхать на крыльях и любовными бабочками всех забрызгивать. А она вместо этого шипит потихоньку и ядом попрыскивает… Так… мимоходом.

Например, в эфире от 1 мая Майя с Лешей боролись за квадратные метры. Началось все с того, что Давид Анташвили и Вика Борисевич вздумали снова стать парой и заселиться по соседству с Донцовыми.  Этот факт очень опечалил без пяти минут супругов, и они решили протестовать.  Леша вдруг резко перестал верить Давиду, а Майя, пошипев немножко, напоследок резко бросила : «Перегородку собаки не трогать!»


Понимаете! Пару недель назад Африкантова-старшая рассказывала, как Майя Донцова тиранит жителей женской спальни своими запретами, связанными с ее собакой, но она не только не учла замечания, но и продолжила делать свое подлое дело. А ведь собака не участница шоу! Требовать для нее особых условий Донцова не имеет права. И диктовать коллегам, что делать, а что нет, она тоже права не имеет. Но диктует! И требует. Почему? Неужели опять роль подлой злодейки играет? И это накануне свадьбы? Разве так ведет себя счастливая невеста?

И еще один маленький факт. Майя неожиданно для многих поклонников шоу отказалась от родства.  Почти два года народ гадал, кем приходятся мама с дочкой Донцовы супруге бывшего продюсера Наталье Варвиной. Но пока господин Михайловский оставался у руля, а Наташа руководила актерской школой, Майя с мамой на вопросы не отвечали и многозначительно помалкивали. А сейчас вдруг Майя стала смелой и открытой и признала: с Варвиной ее ничего не связывает.  Вопрос: отчего вдруг такая запоздалая откровенность? Не оттого ли, что слухи о родстве теперь никак не влияют на ее рейтинги? Как расценивать нам, зрителям, приступ Майиной откровенности? Сбросила балласт? Устала от вопросов? Или попросту вычеркнула за ненадобностью? По-моему, выглядит все как-то гаденько. Майя всегда поступает трезво и расчетливо и плюет на окружающих. Вот и сейчас она довольно  своевременно переступила через преграду и пошла дальше. Как в свое время переступала через подруг и плевала на жалобы коллег.

Словом, настоящая железная леди! Или все-таки подлая натура? Как думаете?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.