Роман Капаклы не может доверить теще даже собаку

Роман Капаклы и Марина Африкантова находятся в браке уже больше полугода, однако пока даже речи не ведут о детях, считая, что им еще необходимо подождать. Дело в том, что супруги не хотят из беременности делать шоу, поэтому активно готовят почву за периметром, чтобы уйти в реальную жизнь и не иметь проблем с финансами и крышей над головой. А пока пробуют свои силы в воспитании собаки, чем порой вызывают раздражение у некоторых коллег по шоу и зрителей, постоянно твердящих о том, что Марине пора рожать, пишет сайт dom2tv.ru.


Девушка и сама задумывается об этом и порой примеряет на себя роль матери. А недавно Африкантова мечтала о том, что с ребенком ей будут помогать обе бабушки, и она никогда не упрекнет ни одну из них, как это делает Ольга Рапунцель по отношению к своей матери.

Роману эта идея очень понравилась, ведь он уверен, что его родительница с огромным удовольствием будет нянчится с внуками, а также считает, что и Татьяна Владимировна не отойдет от их малыша и наконец-то забудет про хайп в социальных сетях. Однако Капаклы лишь на словах доверяет теще, на самом же деле он не готов отдать ей на время даже свою собаку. Сегодня выяснилось, что перед отлетом на Остров любви супруги передали Бониту вовсе не родителям Африкантовой, а пристроили у сотрудника Дома 2, который некоторое время назад сжалился над мопсом Чарли Александры Черно и забрал его себе. Теперь собаки отлично проводят время вдвоем, а Роман Капаклы уже вовсю публикует забавные видео.