Роману Капаклы и Илье Яббарову устроили очную ставку

В который раз Илью Яббарова ожидало разочарование, ведь даже 5 лет съемок и преданной службы оргам не помогли ни ему, ни его супруге пройти в следующий этап конкурса «Человек года», а ведь он искренне верил, что его старания наконец оценят. Но зрители и сотрудники шоу предпочли Алексея Купина и Ульяну Павлова, лишь бы не лицезреть в ЧГ кричащего саратовского шансонье, пишет сайт Дом 2


И Илья был настолько возмущен, что устроил на Лобном месте настоящую истерику, во время которой обвинил Романа Капаклы во лжи, ведь именно тот когда-то буквально вырвал победу из рук Алены Рапунцель. Яббаров на всю страну заявил о том, что Капаклы украл квартиру у его сына, а заодно ясно дал понять, что к этому причастны и орги.

Рома всегда высмеивал Илью, говорил ему в лицо все, что о нем думает, однако саратовский шансонье был слишком трусливым, чтобы отвечать сильным и серьезным соперникам. Но почему бы не обвинить Капаклы во вранье, когда того нет в списке действующих участников? Роман не оставил без ответа выпад бывшего коллеги по шоу и заявил, что у Ильи есть за периметром некий покровитель, который обеспечивает его деньгами, а вот за что именно этот незнакомец платит саратовскому шансонье, никто не знает.

Как и следовало ожидать, продюсеры шоу «Бородина против Бузовой» ухватились за эту идею, позвав в гости Романа Капаклы, при этом не посчитали нужным перед съемками предупредить Яббарова об этом. Уже в следующий понедельник у нас появится замечательная возможность посмотреть на то, как бывший участник буквально уничтожит саратовского шансонье, а помочь ему в этом должна Либерж Кпадону, которая также получила приглашение на съемки.