Розалия Райсон пожаловалась на свою тяжелую жизнь на проекте

Розалия Райсон выложила в своем Инстаграме новую фотографию. Если честно, она вызывает только отрицательные эмоции. Девушка пишет, что устала от обсуждений. Интересно, от чего там уставать? От ежедневных переливаний из пустого в порожнее и хороших рекламных денег? Действительно - это же, наверное, так сложно - сидеть и трепать языком под камерами. Вот то ли дело рабочие на заводе или врачи в больнице - делай свою работу и получай заслуженные копейки! Видимо, так думает Роза, потому как жалуется подписчикам на свою тяжелую жизнь на проекте. Вот эта фотография. Роза пишет, что выглядит так плохо, потому что находится на грани нервного срыва. Но, по-моему, она так выглядит просто потому, что худая до крайности. Вы посмотрите на эти скулы. Такие лица бывают только у анорексичек, пишет канал Дом 2 жив.


Девушка пишет, что уже готова уйти с проекта. Вот это было бы прекрасно. Только думаю, что худеет она не от обсуждений, а оттого, что вышла замуж за Андрея Шабарина.

Почему-то на "Доме 2" считают, что Роза сделала Андрея подкаблучником. Но разве не видно, что главный в этой семье именно мужчина.

Роза как служанка целыми днями бегает вокруг супруга, пытается ему угодить, а тот ведет себя натурально как барин.

Естественно, быть в семье в роли служанки сложно. Отсюда и перепады настроения, и усталый вид, и депрессия, и потеря аппетита.

Но Роза сама этого хотела, потому как изначально нацелилась на деньги Шабарина и на московскую прописку. Чего же теперь придумывать причины своего плохого состояния?

А кто-нибудь вообще поверил в ситуацию с новенькими, которые захотели заселиться в комнату Дмитренко?

Тут же все кристально ясно - орги придумали "замуту", предложили ее новым участникам, те согласились, а Шабарин с Райсон подыграли.

А теперь вокруг этой ситуации раздули грандиозный скандал. И держат зрителей за дураков, пытаясь внушить, что Андрею вообще есть дело до семьи Дмитренко.

Источник: dom2tv.ru