Татьяна Строкова повторяет за Розалией Райсон

О том, что Татьяна Строкова вернулась на проект вместе с Даниилом Сахновым, стало известно недавно от Милены Безбородовой. А ведь еще несколько месяцев назад Таня гордо заявила, что ноги ее не будет на телестройке, при этом она же жестоко высмеивала Милену, предполагая, что та приползет к воротам реалити как только Алексей Безус ее позовет. В итоге все получилось как раз наоборот, Милена не захотела возвращаться ни на Дом 2, ни к Безусу, который однажды ее предал, теперь девушка намерена начать совершенно новую жизнь, заполучив тем самым симпатию и уважение пользователей социальных сетей, пишет сайт Новости Дом 2


А вот Татьяне Строковой пришлось оправдывать за свои слова, ведь никто не забыл пафосные речи про Рублевку, прибыльный бизнес и кучу богатых и влиятельных женихов. Неужели расчётливая Строкова отказалась от всего этого ради Даниила Сахнова и Дома 2?

«Я прекрасно помню свои слова на лобном при своём уходе и знала на что иду, что полетят камни - «Ты же сказала, что больше никогда не вернёшься, если уходишь, то навсегда». Так вот я сдержала своё слово, я не ВЕРНУЛАСЬ на проект строить отношения, я пошла за человеком, которого люблю, так как он участник, друзья, тут логика простая... Но об этом я думала меньше всего, больше всего мы переживали за то, что нас тут будут разводить и ссорить... Мы для себя четко дали установку, что если мы как и прежде здесь будем ругаться, то конечно искушать судьбу мы не станем, наша любовь нам безусловно дороже, но попробовать не грех, да и «Свадьба на миллион» в самом разгаре».

Татьяна нашла себе оправдание в том, что теперь будет жить не в основном доме, а там, где собрались «спасатели», видя в этом огромную разницу. Некогда именно так оправдывала себя Розалия Райсон, когда заявляла, что никогда не появится на Поляне Дома 2, а уже на другой день стало известно, что она и Андрей Шабарин заменили на шоу «Спаси свою любовь» Яббарова и Ларченко.