Розалия Райсон вновь задумалась об уходе

Не прогадали орги в тот момент, когда пригласили на съемки Розалию Райсон и Андрея Шабарина, хотя многие были уверены, что эта парочка вряд ли сумеет заменить скандальных Илью Яббарова и Маргариту Ларченко. Однако Роза за несколько дней сумела понять, что именно от нее требуется, поэтому без каких-либо усилий заняла все эфиры, порой даже затмевая непревзойдённую Ольгу Рапунцель, пишет сайт dom2tv.ru.


Но работа на износ стала сказываться на здоровье молодой супруги Шабарина, которую вдруг стал возмущать тот факт, что в шоу «Спаси свою любовь» вынуждена работать только она, в то время как другие пары отлично существуют на съемочной площадке и получают точно такие же гонорары. Нет, девушка не готова отказываться от высоких рейтингов или атак хейтеров, за счет которых она уверенно повышает количество подписчиков, но ей требуются хотя бы временные передышки, которых пока орги предоставлять ей не готовы. По этой причине Розочка в который раз задумалась о кардинальной смене обстановки.

«Я просто устала уже!!! Я устала от этих глупых обсуждений, каждый день одно и то же!!! После свадьбы, когда мы вернулись на площадку, 4 ноября, с первого для и до сих пор мы в ежедневных обсуждениях, вы это видите по эфирам!!! 2,5 месяца ежедневных обсуждений. Я знаю как Андрей любит Дом-2, как ему нравится здесь, я уже привыкла к этому месту и сдружилась с ребятами, НО… Нам нужно выдохнуть!!! Я на грани нервного срыва, я боюсь, что уже не выдержу в таком режиме!!! Ни одну пару ещё не обсуждали 2,5 месяца без выдоха!!!!! А вы спрашиваете почему я сторисы не снимаю, а вы посмотрите на мои синяки под глазами!!! Мне кошмары такие снятся каждый день. Потому что мы после своих 2-х месячных обсуждений не выдохнули и сейчас с Димой и Олей эта уже БОЛЬНАЯ тема тянется....которую закрывать вообще не хотят!!! Мы предлагали Диме с Олей закрыть конфликт уже 100 раз, Дима отказался!!! Ему не жалко беременную Олю, ему не жалко себя, он хочет дальше и больше! Я устала! Мне это зачем?! Каждый день мы должны слушать этот БОЛЬНОЙ БРЕД и ещё как-то реагировать!!!! Реально, уже проще с проекта уйти, чем вариться в этом сумасшествии!!! Обидно, что на такой ноте…», - написала расстроенная Розалия, при этом читатели уверены, что ее слова не для общественности, а для сотрудников шоу, которым она ясно дала понять, что в любой момент готова уйти.

Не все поспешили поддержать Райсон, ведь конфликт с супругами Дмитренко она затеяла сама, она же продолжила его раздувать, разыскивая на семейную пару компромат. Так стоит ли теперь сетовать на редакторов, коли сама была инициатором столь бурных и долгих обсуждений?