Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко успели прилететь на Остров любви

Сергей Захарьяш признался, что успел попасть на Остров любви до того, как его границы закрыли по всем известным причинам. Молодой человек, так же рассказал фолловерам, что у него нет планов на отношения с Алесей Семеренко, как и на то, чтобы покинуть телепроект, но старший редактор Наталья Тиллаева рассказа в своём сторис, что между ребятам "тает лед". А вот Захар Саленко спешит вернуться на Поляну после непродолжительного отпуска, и, судя по слухам из социальных сетей, для него уже подготовили небольшой сюрприз. Если верить словам инсайдеров, парня утвердили на пост ведущего, и он приступит к выполнению обязанностей уже на новой Поляне, пишет канал СВЕЖАЧОК от ДОМа 2.


После слов Татьяны Владимировны Григорьевской о том, что старшая дочь запрещает ей фотографироваться с внучкой, в сети появилась информация о том, что за рекламный снимок с Василисой, можно заработать до 200 тысяч рублей, и этим мама и папа девочки с успехом пользуются сами.

Саша Черно сообщила подписчикам, что им с соседями по ССЛ придётся просидеть на Яхте любви немного дольше, чем это было оговорено ранее. Но Саша не отчаивается и надеется, что проведёт время с пользой для своего морального состояния и физического здоровья.

Ох, как жарко может быть, если оправдаются слухи о том, что на съёмки шоу «Бородина против Бузовой» пригласили Алёну Водонаеву, которая, по всей видимости, должна рассказать некоторые неизвестные аудитории подробности характера своего бывшего проектного мужчины, Стёпы Менщикова.

Марина Африкантова доложила фанатам ССЛ обстановку на Яхте любви. По словам блондинки, все ребята действительно сейчас отдыхают, и их никто не обременяет бесконечными съёмками, как это происходило на Поляне. Больше всего, Маришке нравятся морские прогулки и задушевные беседы с коллегами.

Источник: dom2tv.ru