Скупость не позволяет Ольге Рапунцель отдать дочь в садик

Маленькой Василисе Дмитренко уже почти 2 года, девочка растет рядом с любящими родителями, бабушкой и тетушкой, однако те день и ночь вынуждены зарабатывать деньги, что на Доме 2 возможность сделать только при с помощью скандалов и склок. Поэтому зрители очень жалеют ребенка, который целыми днями сидит в четырех стенах, крайне редко общается с ровесниками и почти нигде не бывает. А с учетом того, что Оля вновь ожидает малыша, многие считают, что Василису просто необходимо отдать в детский садик хотя бы на полдня, чтобы она могла полноценно развиваться, а ее мама отдыхать и принимать участие в съемках без ущерба для дочери, пишет сайт dom2tv.ru.


Мы уже рассказывали о неудачной попытке супругов Дмитренко устроить девочку в ясельки, однако платить за посещение они не желали, поэтому взялись рекламировать детское учреждение, чтобы получать услуги за рекламу. Это привело к грандиозному скандалу, ведь многие родители оказались в курсе событий на Доме 2 и того, кто такая Оля и чем она занималась до проекта, поэтому потребовали убрать из сада ребенка скандальных родителей, некоторые даже посчитали Василису опасной для общества. В итоге участникам шоу было отказано, а зрители очень надеялись, что Дмитрий и Ольга сделают выводы и поймут, что собственными руками рушат жизнь своего ребенка.

Но кто же мешает ребятам найти другой сад и без всякой шумихи водить туда свою дочь? Вчера выяснилось, что на самом деле Оля просто жалеет денег, о чем проговорилась в эфире Татьяна Владимировна. Участница требует от оргов оплаты услуг детского учреждения, считая, что те обязаны это делать только потому, что они приносят колоссальные рейтинги. Но на камеру Рапунцель это не говорит, ссылаясь на то, что в ясельках ее дочку обижают, поэтому пусть она и дальше рисует на стенках, портит мамину косметику и растет в замкнутом пространстве, лишь бы в семейном бюджете оставались деньги. Как Оля отреагирует на увиденное в эфире, узнаем очень скоро.