Стало известно, для чего Майя Донцова и Алексей Купин вернулись на Поляну

Как и обещали ранее создатели проекта, они уже провели серьезную «чистку» среди участников, оставив лишь 35 человек на съемочной площадке. Об этом сообщила действующая героиня Дома 2, а вот кто именно остался, узнаем через несколько дней. Известно, что Алексей Купин и Майя Донцова, которые много месяцев провели на Острове любви, все же покинули тропики, хотя и сделали это самыми последними. Поклонники пары подозревали, что Майя и Алексей не вернутся на проект, немного попутешествуют по Сейшельским островам, после чего отправятся домой, навсегда распростившись с реалити, которому вряд ли смогут еще что-либо дать, пишет сайт Дом 2


Создатели шоу приняли иное решение, предложив супругам дальнейшее сотрудничество, даже появились подозрения, что Купиным была обещана призовая квартира, ведь Майя и Леша уже вступили в борьбу за недвижимость. Однако есть совершенно другая версия того, почему именно эти ребята продолжают съемки, в то время как многие их коллеги уже отправились за ворота, хотя их рейтинги и популярность были значительно больше.

В данном случае решающую роль сыграло то, что Майя и Алексей за несколько лет действительно изменились, либо их стали показывать только с положительной стороны, и сейчас супруги на хорошем счету у зрителей. Прошло больше года с того момента, как они стали мужем и женой, и все эти месяцы молодые люди стараются зачать ребенка, что у них пока не выходит. Поэтому домовцам было предложено в рамках проекта сделать ЭКО, выносить и родить малыша, а так как эта процедура не из самых дешевых и простых, супруги согласились, что и послужило причиной изгнания Ксении и Александра Задойновых, ведь в периметре не нужны сразу 2 пары с проблемами деторождения. Майя никак не комментирует эти разговоры, ведь однажды она пообещала, что тема ее беременности закрыта навсегда для публики, но кто знает, может во время розыгрыша заветных квадратных метров она изменит свое решение?