Степан Меньщиков вновь спас Алексея Безуса от провала

За несколько дней до бракосочетания Анастасия Голд призналась, что ведущим на свадьбу они позвали Алексея Безуса, хотя Илья Яббаров всегда говорил о том, что на этом месте видит только Влада Кадони. Видимо, популярный ведущий все же ценит свою репутацию и время, поэтому саратовскому шансонье пришлось срочно менять планы, а если учесть, что свадьба была организована в режиме жесткой экономии, поэтому нет ничего удивительного в том, что выбор пал именно на Лешу, услуги которого оплачивать не было необходимости, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Зрители сразу отметили, что эта идея в итоге окажется провальной. Безус либо переусердствует со спиртными напитками и забросит свои обязанности во время мероприятия, либо будет настолько скучным и посредственным, что гости даже не будут обращать на него внимания.

И снова на помощь Алексею пришел харизматичный Степан Меньщиков, как когда-то он это сделал во время тестирования нового проекта «Радиорубка Дома 2», где именно Безусу доверили проводить первые эфиры. Еще тогда публика отметила, ведь если бы в студии не появился Степа, задумку закрыли бы с первого выпуска, однако орги не учли старания Меньщикова, оставив Безуса, в итоге проект был благополучно закрыт. Вот и на свадьбе Яббарова Степан вновь пел и балагурил, спасая своего коллегу от позора и провала, а также помог редакторам сделать эфир интересным. При этом жениху и невесте неслыханно повезло, ведь известный гость, который еще 6 месяцев назад на всю страну унижал Яббарова, не взял с них ни копейки за свой труд.