Супруги Купины успешно прошли испытание ремонтом

Неделю назад Майя Донцова сообщила, что счастливый период проживания на комфортабельной вилле подошел к концу, что, скорее всего, связано с карантином на Сейшельских островах. Поэтому всех участников и съемочную группу поселили на крохотном острове, на котором можно вполне автономно проживать много месяцев и не смущать местное население, которое очень боится заразиться опасным вирусом от иностранцев, пишет сайт dom2tv.ru.


Но даже целый остров не в состоянии принять столько новых героев, поэтому редакторы пошли на необычные меры. Молодых ребят из основного состава Дома 2 расселили по небольшим бунгало, и если раньше в таких домиках размещались по 3 человека, то теперь им пришлось уплотниться и жить по 6. Герои семейного проекта разместились на новой вилле, и только Майя Донцова и Алексей Купин оказались в здании, которое ранее служило ведущим в качестве гримерки.

С одной стороны, ребятам не на что жаловаться, ведь в их распоряжении целый дом с небольшой верандой, всеми удобствами и на берегу океана, но с другой стороны, помещение не столь комфортабельное, поэтому супруги затеяли там ремонт. «Мы переехали с яхты и теперь живем в домике, который до нашего приезда не был по сути жилым, ну так чтобы основательно в нем жить ... поэтому мы с Лешей уже почти неделю делаем ремонт... причём сами. Строители сделали нам пол, одну стену и потолок, плинтуса - покрасили все это, установили кондей, а остальные моменты мы уже замучились делать. На данный момент мы сделали: покрасили карнизы, покрасили люстры, покрасили места, где был стык разных цветов красок, чтобы краска была ровная, а не разноцветными кусками, по сей день запениваем дырки, что бы к нам никто не залез, помыли все стены (они были в каких то подтеках и в коканах гусениц), покрасили рамки для фоток, ну и сами фотки распечатали, просверлили под них дырки – повесили, разморозили и отмыли холодильник, вывели влагу и запах сырости, постирали ковёр и теперь сушим его, постирали шторы, повесили, завтра буду отпаривать. Я могу ещё долго продолжать этот список. О веранде я вообще молчу, даже не буду перечислять. В общем, к жизни в доме готовы, за время ремонта ни разу, не поругались, дерево посадили, дом построили, осталось сына», - рассказала о необычных буднях супруга Алексея, а вот получится ли у наших героев сделать из своего нового жилья уютный домик, в котором захотел бы жить каждый участник, узнаем в ближайших эфирах.