Татьяна Строкова рассказала, почему покинула телестройку

Невозможно не заметить, что за последние 1,5 месяца Дом 2 покинули не просто невнятные новички, что на шоу является обычным явлением. Уходят по-настоящему рейтинговые герои, которые были интересны публике, они делали эфиры яркими и веселыми и их обсуждали в социальных сетях. Но ребята уходят, хотя еще недавно держались за проект буквально зубами, опасаясь страшной жизни за периметром, где надо работать и самостоятельно думать о крыше над головой и пропитании, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Так что же заставляет «топчиков» бежать, ведь сложно поверить, что сразу все устали, хотят свободы и не видят развития на проекте? Ответ нашелся очень быстро, и первой, кто решился сказать правду, оказалась Татьяна Строкова. Бывшая участница всегда позиционировала себя как невероятно успешную и состоятельную барышню, которая владеет собственным бизнесом за проектом, и уж ей то точно не нужны были проектные гонорары. Но именно тот факт, что заработные платы были серьезно урезаны, заставило ее в спешке собрать чемоданы и уйти, хотя в рамках шоу она могла рассчитывать на бесплатную свадьбы с Даниилом Сахновым.

Экономический кризис серьезно отразился и на доходах Дома 2, ведь многие рекламодатели обанкротились и прекратили спонсировать реалити, и еще одной антикризисной мерой стало то, что орги отныне экономят даже на своих любимчиках, что и вызвало панику и дальнейшие побеги. Это подтвердила Милена Безбородова, рассказавшая, что вне шоу она смогла бы за 3 месяца заработать на квартиру в столице, но ради Алексея Безуса вынуждена жить на съёмочной площадке и довольствоваться копейками за свой труд. Ольга Раунцель и Александра Черно, ценящие Дом 2 именно за гонорары, пока молчат, а вот Марина Африкантова и Роман Капаклы уже ушли, а ведь и они тоже считались одними из самых высокооплачиваемых участников шоу.