Татьяну Рапунцель спасли от вылета с проекта

На субботнем голосовании были выставлены три кандидатуры на вылет с проекта: Валера Блюменкранц, Захар Саленко и Татьяна Владимировна Рапунцель. Захар старательно "топил" против бабушки телепроекта, пытаясь доказать, что Алёна сама может воспитывать своего ребёнка, а он с Валерой строит на проекте отношения. Татьяна Владимировна в статусе только няньки Богдана и пора ей уйти домой, учитывая, что сама дочь говорит о том, что мама мешает ей строить любовь. И никто из семейства Рапунцелей не ожидал, что против бабушки будет 23 голоса. Против Захара Саленко-17, против Валеры-10. Чёрную метку вытянула Ира Пингвинова и против беременной девушки проголосовал только 1 человек. И тут понеслось... Яна Шафеева и Захар сцепились с Алёной и Максимом. Там была и нецензурная лексика и намёки Саленко на то, что у Рапунцель была связь с татуировщиком. Алёна же напомнила Яне про измену Саленко и уверена в том, что за периметром он изменит девушке ещё и не раз. Сканал выдался знатный, пишет сайт dom2tv.ru в разделе Дом 2 последние новости.


Конечно, ошибка Алёны и Ильи Яббарова была в том, что они не проагитировали коллектив не голосовать против Татьяны Владимировны. Илья попросил только 3 человек, а Алёна вообще одного. Они, как самые "блатные" на проекте верили в то, что голоса будут против Саленко. Илья Яббаров, Настя Голд, Алёна и Максим собрались уходить вместе с Татьяной Владимировной.

Яббаров даже расплакался от неожиданности, было забавно это наблюдать. Он-то ещё планировал за счёт проекта сделать свадьбу с Голд, да не получится. Иммунитет Татьяна Владимировна не вытянула, я думала, что ей подскажут ведущие, где он находится, но и для них её уход был неожиданностью. И добрая Ольга Бузова решила оставить на проекте бабушку Богдана. Но якобы для того, чтобы провести расследование слов, сказанных Захаром и Яной в сторону Алёны Рапунцель. Выяснить про татуировщика и снова унизить Рапунцель на всю страну. После этих слов Алёна начала просить отпустить её с проекта, так как ей всё это уже надоело. И расплакалась, но ведущие сделали вид, что её не услышали, пишет канал Дом-2. Эфиры и инстаграм.