У Алеси Семеренко развилась алкогольная зависимость

Девушки на Доме-2 деградируют? Такого мнения придерживается участник программы – Сергей Захарьяш. Его девушка, Алеся Семеренко, до проекта ходила в различные музеи, посещала выставки, постоянно занималась в зале. А на проекте практически ничего от этого не осталось! Сергей говорит, что единственное развлечение девушек на Доме-2 – потусить где-нибудь в клубе, заливая в себе литры алкоголя. Но кто такой сам Сергей Захарьяш, чтобы высказываться так о девушках? Взрослый мужчина, которому уже исполнился 31 год, у которого нет даже съемной квартиры за периметром, странные свидания и цветочная пижама – он сам, скорее, похож на фрика, чем девушки, которых он пытается гнобить, пишет канал ДОМ2_в_ДЕКРЕТЕ.


Вспомним, кто еще из участников не в ладах с головой и законом.

Анастасия Дашко осуждена за мошенничество в особо крупном размере. Она обманул несколько компаний и частных лиц более чем на 3 000 000 рублей!

Сергей Сичкар пришел на проект в 2013 году, но был арестован и угодил в тюрьму за угон и перепродажу автомобилей. Вышел в 2017 году.

Более тысячи таблеток экстази и килограмм амфитамина нашли полицейские в посылке Михаила Подорова в 2010 году. 16 лет колонии получил экс-участник телестройки.

Источник: dom2tv.ru