Влад Кадони с теплом и нежностью вспоминает Венцеслава Вегнгржановского

На проекте всегда было огромное количество фриков, в число которых входит и Влад Кадони, однако только ему удалось добиться серьезных успехов на ТВ. Сейчас бывший участник является одним из самых талантливых ведущих Дома 2, который покорил сердца миллионов зрителей, и почти невозможно представить проект без этого ироничного мужчины, способного сделать из любого даже самого скучного эфира настоящий шедевр, пишет сайт Дом 2 новости


И сейчас, когда у Влада совершенно другой статус, ему очень нравится встречаться с теми, с кем он когда-то жил на съемочной площадке. Сегодня мы увидели, как ведущий в очередной раз поддался эмоциям, увидев Венцеслава Венгржановсокого, с которым когда-то он и дружил, и дрался.

«Сегодня было шоу «Бородина против Бузовой» с Венцеславом Венгржановским. Ну, что сказать?! Будто встречаешься с одноклассником спустя много лет на работе или на улице. Непередаваемые ощущения. Нас многое связывало, когда мы были участниками и для меня он особенный человек. Я пришёл на проект, думая что он обычный чувак, который косит под странненького, но после понял, что он правда необычный. Мы в начале ругались, потом подружились. Много в этом было и фриковства и хайпа, благо возраст позволял))) Сейчас мы оба уже взрослые мужчины, и вот она встреча. Будто детские воспоминания на перемотке в сюжетах, старые мотивы в речи и мимике. Я искренне надеюсь, что у Венчика в жизни все сложится круто и как он хочет! Трудности решаться и беды пройдут. Если ты прочтёшь этот пост, знай, что ты всегда можешь обратиться за помощью, если она понадобится. Я всегда с умилением вспоминаю наши баталии, закидоны и выходки. Было здорово. Мой инфантилизм подпитывается положительными эмоциями. И хоть сейчас этому всему уже не время и не место, в памяти это останется навсегда».

Поклонники очень переживают за Кадони, который в последнее время заметно расчувствовался. Он уже посвятил несколько постов своим коллегам, оправдался за то, что порой бывает жесток с участниками, а теперь с теплом и нежностью вспоминает Венчика. Неужели саркастичный Влад теряет хватку и сам разрушает свой образ «злого полицейского»?