Влад Кадони встал на защиту маленькой Василисы

Еще в те дни, когда Ольга Рапунцель ожидала появления на свет дочки, при этом отчаянно ссорилась с Дмитрием Дмитренко только ради того, чтобы вернуться на проект и обвиняла его в насилии, публика уже сочувствовала неродившемуся ребенку. Практика показывает, что домовские дети с первых дней своей жизни оказываются в центре обсуждений, у них постоянно отыскивают неизлечимые болезни и отставание в развитии, а если учесть, какую славу заработали себе супруги Дмитренко, их дети точно не избегут подобной участи, пишет сайт dom2tv.ru.


К сожалению, все именно так и получилось. И тем старше становится Василиса, тем жестче высказывания в ее адрес со стороны зрителей. Девочка уже второй год живет под камерами и не имеет возможности общаться со сверстниками, так как ближайшие от Поляны детские сады отказали ей в посещении из-за дурной репутации родителей. В итоге ребенок развлекает себя так, как может, а именно разрисовывает стены общего дома, портит мамину косметику и частенько наблюдает за тем, как ее близкие выясняют отношения, отрабатывая высокие гонорары.

Очень много среди поклонников Дома 2 людей, которые искренне жалеют ребенка и понимают, что она не виновата в том, что ее родители выбрали славу и проект, а не ее воспитание и спокойное будущее. Но есть и такие, кто нападает на маленькую Василису и пишет о ней нелицеприятные вещи, ничуть не смущаясь того, что девочка вряд ли сможет ответить. Такая тенденция очень возмутила Влада Кадони, который призвал пользователей социальных сетей не обижать ребенка только потому, что у нее странные родители. Подписчики ведущего полностью его поддержали, но считают, что Влад со своей стороны должен повлиять на Ольгу и Дмитрия, ведь только они виноваты в том, что их дочь обижают совершенно незнакомые люди.