Впервые Юлия Ефременкова назвала причины увольнения из Дома 2

Почти 4 месяца Юлия Ефременкова не появляется на съемочной площадке Дома 2, при этом нигде не было официального объявления о том, что ведущая покинула свой пост. Участники в своих прямых эфирах продолжают игнорировать любые вопросы о Юле, сотрудники много недель утверждали, что Ефременкова на больничном, а теперь удивляются наивности публики, все еще ждущей ведущую. На днях Надежда Ермакова откровенно позабавилась над вопросом о том, где же Юля, неужели кому-то еще не ясно, что с этой дамой простились навсегда, раз ее нет в эфирах? Между тем бывшая ведущая по-прежнему не изменила свою страничку в социальных сетях, называя себя сотрудницей скандальной телестройки, пишет сайт dom2tv.ru.


В сети появились слухи, что уйти Юле пришлось из-за несдержанности Мондезира Света-Амура, который опять устроил на съемочной площадке потасовку, разбил дорогую аппаратуру, после чего на проекте началось разбирательство. В случае, если будет доказана невиновность ведущей, летом она снова приступит к работе. Эти разговоры подтвердила и Ксения Бородина, считающая, что Дом 2 ничего не потеряет из-за ухода этой дамы.

Ефременкова столько месяцев молчала вовсе не из-за страха перед домовскими продюсерами, очевидно, что она хотела продать подороже подробности своего увольнения, но пока она готова рассказать лишь немного, напоминая публике о себе. Юля дала небольшое интервью, в котором поведала, что не сумела найти общий язык с новым продюсером Острова любви, поэтому она была вынуждена уйти, не смирившись с жесткими правилами и плотным графиком съемок. И что-то подсказывает, что это только начало откровений бывшей ведущей Дома 2, которая очень скоро поведает массу тайн скандальной телестройки.