У Юлии Белой появилась возможность вернуться на Дом 2

Никогда бы Юлия Белая не сбежала с Сейшельских островов, если бы не поддалась влиянию Алеси Семеренко, которая и уговорила подругу уехать и потерять статус участницы Дома 2. Теперь Юля живет в съемной квартире вместе с Алесей, при этом испытывает серьезные финансовые проблемы, ведь все сбережения она потратила на билет, а проект не выплатил ей «рекламную» зарплату из-за побега, ведь любое нарушение условий контракта влечет за собой штрафы. Поэтому зрители ожидают, когда же подружки разругаются, ведь у Алеси подобных проблем нет, у нее уже появился богатый ухажер, задаривающий дорогими подарками и шикарными букетами, у Юли пока все не так радужно, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


И у Белой появилась возможность возобновить съемки на проекте, для чего ее пригласили на шоу «Бородина против Бузовой», чтобы узнать, что она испытывает к Евгению Ромашову. Длительное время парня пытались пристроить хоть к кому-нибудь, даже хотели создать пару с Евгенией Шамаевой, которая очень хотела стать участницей Дома 2 и позлить бывшего мужа. Однако Ромашов до сих пор не может забыть Белую, да и ни с какой другой барышней он не сумеет устраивать столь грандиозных скандалов и драк.

Стоит отметить, что это только при включенных камерах Юля и Женя отчаянно ругались и выясняли отношения, но тайком переписывались и поддерживали друг друга, ведь именно Ромашов оплатил часть билета для бывшей, за что она потом его благодарила и признавалась в любви. Очень скоро «заложников» Сейшельских островов вернут на Поляну, может поэтому орги готовят для Белой и Ромашова встречу, ведь других вариантов привлечь внимание зрителей к проекту пока нет. Остается лишь дождаться эфира и узнать, хочет ли Юлия вернуться к бывшему и дать ему еще один шанс.

Читайте другие наши статьи: