Юлия Ефременкова бросила Мондезира Свет-Амура

Долгое время зрители отказывались верить тому, что Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур действительно увлеклись друг другом, а не играют на камеру в любовь ради рейтингов Дома 2. Но ребята доказали, что являются настоящей парой, когда вместе покинули проект. И поклонников Юли это только испугало, ведь ее избранник неоднократно доказывал, что является неуравновешенным человеком, способным причинить вред кому угодно во время ссоры. Бывшая ведущая очень обижалась на такие разговоры, гордо заявляя, что с ней ничего подобного не произойдет, ведь она совершенно не похожа на бывших Мондезира и на нее он никогда не поднимет руку, пишет сайт Новости Дом 2


Возможно, на съемочной площадке Свет-Амур действительно не позволял себе ничего лишнего, ведь именно от избранницы зависело его будущее на шоу, но вот за периметром руки у него оказались полностью развязанными. Несколько месяцев назад Ефременкова призналась, что отношения с женихом испортились, найдя причину в самоизоляции, ведь они находились друг с другом 24 часа в сутки. Тогда расставание продлилось всего лишь пару дней, после чего ребята приняли решение арендовать квартиру, чтобы не пугать старенькую бабушку Юли громкими разбирательствами.

Но не помогла даже эта мера, ведь вчера Юля вышла в прямой эфир и поведала, что творит ее темнокожий избранник в пылу ревности. Девушка должна была срочно улететь в Краснодар на праздник к своей подруге, но Мондезир не позволил ей это сделать, заперев в квартире и отняв телефон. И несколько часов назад бывшая ведущая опубликовала пост, в котором объявила об окончательном расставании.

«Это ситуация не одного дня - у нас уже давно натянутые отношения. С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Но была надежда на что-то лучшее, и я держалась за эту надежду. Но все полетело в тартарары. Утром Мондезир себя очень недостойно повёл. Я тоже была в этой ситуации не в лучшем свете. Но я благодарна всему произошедшему, потому что благодаря этому я приняла решение о расставании. Кто-то скажет, что так не бывает: ещё вчера любить человека, а сегодня всё разорвать. Но для меня он уже чужой. Многие скажут: мы же говорили. Да, говорили. Но жизнь - штука непредсказуемая, знал бы, где упасть, соломку бы подстелил. У меня просто больше нет сил. Я не хотела выносить сор из избы, я уже не на «Дом-2», но эти сторис я записала целенаправленно - чтобы оборвать всё, чтобы не было пути назад. Я говорю Мондезиру спасибо за прожитое время. И желаю ему удачи и - найти себе девушку, которую он побоится обидеть. The End».