Юлия Ефременкова опровергла слухи о возвращении на Дом 2

Несколько дней назад Юлия Ефременкова призналась, что вынуждена поставить точку в отношениях с Мондезиром, так как парень слишком агрессивен. Бывшая ведущая Дома 2 давала ему несколько шансов на исправление, даже надеялась на то, что жизнь в отдельной квартире без мамы поможет им наладить общение, однако все стало только еще хуже. Во время очередной ссоры Мондезир затащил Юлю в душ, окатил холодной водой, отобрал ключи и телефон, после чего закрыл в квартире и ушел на несколько часов. Это стало последней каплей, после чего Ефременкова вышла в прямой эфир и честно рассказала, что произошло, чтобы потом не было искушения начать все с чистого листа, пишет сайт Новости Дом 2


Однако не все поверили, что знаменитая и не самая приятная домовская парочка рассталась, уж слишком их скандал напоминает продуманную акцию по привлечению новых подписчиков, даже появились предположения, что ребятам предложили вернуться на проект «Спаси свою любовь», а одним из условий и был как раз публичный скандал.

Как только Ефременкова узнала об этом, очень оскорбилась и решила раз и навсегда поставить точку в бесконечных спорах о том, вернется ли она на Дом 2 или нет.

«Нет, мы не хайпуем. Нет, мы не мечтаем о шоу. Мы действительно расстались. Так, к сожалению, бывает в жизни. Иногда люди расходятся, хотя все ещё любят друг друга, потому что идти по жизни дальше рука об руку просто невмоготу... Ещё будучи на проекте, я всегда говорила - сюда возвращаются только в одном случае: если за периметром жизнь не сахар. А если у людей̆ после проекта всё отлично, работа, друзья, поездки, то они не вернутся. Зачем терять свободу и финансы? Ради зарплаты, которую платят участникам? Да, она немаленькая, но если у тебя есть голова на плечах, то за периметром ты сможешь зарабатывать в разы больше и при этом не будешь жить как в армии по уставу. Я считаю: если любящие хотят помириться, им не нужны шоу, где чужие люди будут пытаться починить их отношения. Я никого не осуждаю, но мне возвращаться незачем. В общем, всем, кто пишет, что я мечтаю о проекте, отвечаю: не дождётесь!!! Я живу в текущем моменте и дорожу тем, что у меня есть сейчас: друзьями, проектами, работой̆. Мне нет смысла идти назад. Да и в целом - я не люблю камбэки».

Подписчики Юли тоже с большим трудом верят в то, что та хочет вновь оказаться на проекте, расстаться с которым мирно ей не удалось. Однако в ее обращении многие увидели упрек в адрес Татьяны Строковой, которая еще недавно уверяла, что у нее все прекрасно за периметром, однако она появилась на съемочной площадке с Даниилом Сахновым и невероятно рада тому, что ее приняли обратно.