Юлия Ефременкова рассказала о предстоящей свадьбе

2 месяца Юлия Ефременкова не появляется на Доме 2, но если первые недели она категорически опровергала любые разговоры о своем увольнении, уверяя, что находится в отпуске, то сейчас вообще предпочитает об этом не говорить. Приходится бывшей сотруднице Дома 2 постоянно убеждать народ, что не ждет ребенка, не ссорилась с руководством ТНТ и не получала предложений от других каналов. Но, к большому сожалению для Юли, чем больше проходит времени, тем быстрее про нее забывают, и она впервые испытала то, через что проходят все выпускники проекта, ведь никто из них не был готов к забвению и потере популярности, пишет сайт dom2tv.ru.


Поэтому Ефременкова уже несколько раз использовала хитрый трюк, публикуя на своей страничке фотографии с Поляны, что тут же порождают сплетни о ее возвращении на проект. Но если первый раз это действительно стало сенсацией, то сейчас Юлю уже раскусили и призывают ее наконец-то рассказать всю правду и объяснить, почему так срочно ей пришлось оставить свою работу.

Видимо, пока Ефременковой нельзя комментировать увольнение, но говорить о предстоящей свадьбе можно, ведь уже летом она станет супругой Мондезира Свет-Амура. «Свадьбу хочу однозначно летом, чтобы не кутаться и не трястись от холода, чтобы было комфортно. К тому же, у моей мамы летом будет юбилей, хочется либо совместить два праздника, либо сделать ей вот такой подарок. Просто расписаться и обменяться кольцами я не хочу. У меня уже за плечами был брак, но Мондезир никогда не был женат, и я хочу, чтобы этот сказочный день запомнился на всю жизнь. Думаю, что буду снова в белом платье, либо подберу цвет слоновой кости. Будет фата, все классические каноны соблюдём. Хочется, чтобы приехали наши родные и близкие, потому что кто-то живёт в другом городе, кто-то — даже в другой стране», - поведала о предстоящем торжестве Юля, которое вряд ли станет событием года на Доме 2, как было обещано ранее.