Юлия Ефременкова уволилась после того, как ей выставили счет за платную палату

Год прошел с момента увольнения Юлии Ефременковой, хотя первое время никто из сотрудников проекта не комментировал то, что девушка пропала из эфиров, уверяя, что Юля всего лишь находится на больничном и очень скоро вновь приступит к своей работе. До сих пор официальные представители не сделали никаких заявлений о том, почему молодая сотрудница покинула свой пост, пишет сайт Дом 2


Много месяцев Ефременкова отмалчивалась, а на ее страничке красовался статус «ведущая Дома 2», но как только контракт подошел к концу и ее перестали связывать обязательства с шоу, Юля заговорила. Она дала большое интервью популярному изданию, где и призналась, что не сумела сработаться с новым продюсером Острова любви. Длительное время девушка терпела, пыталась смириться с переменами, пока в один прекрасный день чаща ее терпения не переполнилась.

Сейчас же, когда судьба проекта висит буквально на волоске, Юля решила, что можно рассказать более подробно о своем увольнении. Как выяснилось, ее очень возмутило неуважительное отношение к себе, а все усугубилось в тот момент, когда она серьезно заболела. Начальство буквально требовало, чтобы она вернулась к работе, хотя ее самочувствие было ужасным, а ушла она после того, как ей предъявили счет за палату в сейшельской клинике, где она пребывала несколько недель. Именно этот случай заставил ее принять серьезное решение, о чем она ничуть не жалеет, ведь работы она бы лишилась в любом случае, но только год спустя.