Яна Захарова рассказала всю правду о свадьбе Яббарова и Голд

Илья Яббаров может быть довольным, ведь его свадьба оказалась одним из самых обсуждаемых событий последних дней, но вовсе не потому, что публика была в восторге от торжества, бракосочетание Насти и Илья сопровождалось скандалами и ссорами, в итоге день и вовсе закончился тем, что новоиспечённые супруги подрались в первую брачную ночь, пишет сайт Дом 2


Между тем Яббаров продолжает делать вид, что не понимает, за что его так презирает публика, ведь чем больше он будет раздражать зрителей, тем дольше сможет находиться на съемочной площадке, без которой уже не представляет свою жизнь. Поэтому вновь обратился к хейтерам, которые высмеяли праздник, наряды жениха и невесты, банкет, ведущих на свадьбе и прочее. Илья заявил, что они с Настей потратили на торжество 1,5 миллиона рублей, поэтому оно стало относительно скромным по сравнению с тем, что привыкли видеть зрители на телестройке.

Но как только Яна Захарова услышала хвастовство Яббарова тратами на собственную свадьбу, поспешила рассказать всю правду. Бывшая участница утверждает, что никогда у Ильи не было таких денег, к тому же он невероятно скуп, чтобы потратить такую сумму на один вечер. Сама свадьба была организована исключительно по бартеру с домовскими спонсорами, да и тех нашли сотрудники шоу, ведь сотрудничать с саратовским шансонье без посредников не пожелал никто. Пока Илья не прокомментировал слова Яны, однако поклонники шоу больше верят девушке, чем изворотливому Яббарову, которого неоднократно ловили на лжи и мошенничестве.