За что Анастасия Голд благодарит Ольгу Бузову?

Еще за несколько недель до свадьбы Анастасия Голд публиковала весьма пафосные посты о том, насколько она счастлива, ведь очень скоро станет женой человека, которого безгранично любит. Настя уверяла, что Илья Яббаров вовсе не тот, каким кажется с экрана, на самом деле это очень нежный и заботливый мужчина, который ее любит. А то, что у него сложился такой неприятный образ на проекте, в этом виноваты женщины, которые ранее находились рядом. Теперь же, когда есть она, все будет иначе, поэтому Голд просила ей не завидовать и спокойно отнестись к тому, что она заполучила такого завидного жениха, пишет сайт Дом 2


Но уже в день свадьбы Анастасия убедилась, что ее избранник не является тем, кого она столь красочно описывала на своей страничке. Яббаров не только увлекся спиртными напитками и хотел первую брачную ночь провести не с женой, а с друзьями в баре, но и во время праздника был с ней невероятно груб и резок, о чем публика узнала благодаря Милене Безбородовой, которая единственная из всех рассказала, что на самом деле творилось во время свадебного банкета.

Может по этой причине Голд стало невероятно стыдно за свою наивность и излишнюю самоуверенность, поэтому она просто сбежала со съемочной площадки, чтобы потом и вовсе покинуть проект.

«Все эти драки, скандалы происходили при моих родных. Всё накипело, мы рассорились с Ильей ещё сильнее. Я отвезла его к маме, отдала ключи от машины, а сама уехала. На Поляну ехать не хотела, позвонила подруге, она меня пригласила к себе. Не то чтобы я хотела сбежать и скрыться, просто хотела побыть наедине с собой. Я не собиралась звать за собой Илью, но была уверена, что он пойдёт за мной. Это действительно было взвешенное решение, хотела наслаждаться медовым месяцем, а не выгребать разборки с бывшими и всю эту грязь. Но спасибо Ольге Бузовой, к её мнению я всегда прислушиваюсь. Она смогла меня убедить, успокоить. Мы поговорили с Ильей, я его услышала, теперь у нас всё хорошо»

А вот как скоро Анастасии вновь придется прибегнуть к помощи ведущей, узнаем из эфиров.