За что на самом деле заплатила Безбородова Безусу?

Милена Безбородова в последние дни принялась активно стыдить Алену Рапунцель, рассказывая не самые приятные подробности ее личной жизни. По всей видимости, Безбородовой вдруг захотелось помочь Илье Яббарову, поэтому и она заявила, что Алена рекламирует «лохотронщиков», тем самым лишая ее возможности зарабатывать в социальных сетях. Рапунцель-младшая была удивлена тем, что когда-то близкий ей человек, которому она искренне помогала, сейчас так безжалостно гробит ее репутацию перед спонсорами, поэтому впереди нас ждет весьма эмоциональное шоу, что девушки наконец-то встретятся и попытаются во всем разобраться, пишет сайт Дом 2


Тогда же мы и узнаем от Анны Брянской, что Милене Безбородовой вообще лучше ничего не говорить о высоких моральных качествах, ведь она прекрасно зарабатывала на продаже интимных услуг, после чего даже не стеснялась хвастать гонорарами, которые ей якобы платили за рекламу в социальных сетях. Милена, конечно же, все поспешила опровергнуть, да и Анна не смога представить каких-либо доказательств, но сомнения уже появились хотя бы потому, что профиль Безбородовой полон откровенных фотографий, к тому же никто из выпускников Дома 2 не может похвастать такими же заработками от продажи рекламы в интернете.

И вчера появился еще один повод сомневаться в порядочности Безбородовой. Как выяснилось, девушка устала содержать Алексея Безуса, который благополучно живет на деньги избранницы, да к тому же обвиняет ее в том, что она не дает ему стимула зарабатывать. Но и это не все, Милена заплатила Алексею 100 тысяч рублей за то, чтобы вернуться на проект, чем Ольга Орлова была откровенно шокирована. Однако, когда Безус и Безбородова оказались одни в комнате, молодой человек предложил рассказать всю правду, а также уточнить, за что именно девушка ему заплатила, ведь он принял ее после ужасных поступков, а она пытается опозорить его на всю страну. Реакция Милены была очень показательной, она даже предложила расставание с Алексеем, лишь бы тот продолжал молчать. Неужели в словах Анны Брянской есть правда, а Безбородова скрывает нечто ужасное, о чем знает Безус и хранит молчание за 100 тысяч рублей?