Зачем Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко возвращаются на Дом 2?

Оля и Дима Дмитренко вернутся вместе с детьми на проект через два с половиной месяца. После того, как крестят младшую дочь. Дима сообщил об этом в одном из недавних эфиров. Но давайте представим, что ребята вдруг ПРОЗРЕЛИ: решили подумать о судьбе своих замечательных дочерей и покинуть проект навсегда. Им многие советуют так сделать. Как же будет выглядеть жизнь Рапунцелей за периметром? Сначала за ними будет тянуться шлейф дурной проектной славы. Возможно, что перейдёт и на дочерей. Возможно, и ослабнет со временем: до зрителя дойдёт, что актёры сериала ДОМ-2 и их герои — это не одно и тоже. Не стоит отождествлять актёра сериала с тем, кого он изображает. Понятно, что ребята потеряют свою проектную зарплату. Они останутся без средств к существованию, а опыта работы-то нет, пишет сайт Дом 2 новости


Ольга, допустим, может зарабатывать рекламой товаров и услуг в инстаграм. Её микроблог достаточно раскручен: 1,1 миллион подписчиков! Вот, в последнее время она рекламировала коляску, кресло-качалку, кроссовки. Недавно стала Амбассадором бренда подгузников. Заказов море. Тем более сейчас она может рекламировать всё: и товары для недавно родивших кормящих мамочек, и товары для просто женщин, и товары для детей дошкольного возраста, и товары для младенцев. Диме сложнее, конечно. Каков его опыт? Любительский кинематограф да филармония. Но он может стать достойным домохозяином: взять на себя домашние заботы и уход за детьми. К тому же ребята наверняка за 5 лет накопили КАПИТАЛ для безбедной жизни. И квартира у Оли есть в Москве. Её нужно только оформить в собственность, сделать ремонт. Рапунцель далеко не бедна! На завод Оле и Диме уж точно идти не придётся.

Проект «ДОМ-2» нужен тем, кто ищет свою любовь. А проект «Спаси свою любовь» существует для тех супругов, которые погрязли в конфликтах и вот-вот разведутся. У Оли и Димы же всё нормально в отношениях. Вот уже и третьего ребёнка планируют. Зачем занимать чужое место? Почему же Оля и Дима, выполнив демографический план и заработав на безбедное существование, всё равно решили вернуться на проект? Дело в безмерной славе и жажде денег? Или же карабасы-барабасы опутали их паутиной контрактов и держат в рабстве? пишет канал ДОМ 2 с психологом на диване.