Александра Артемова не может избавиться от лишнего веса

Несколько месяцев назад Александра Артемова и Евгений Кузин стали родителями очаровательной девочки. Этого события публика ожидала очень давно, подозревая в беременности бывшую участницу чуть ли не по несколько раз в месяц. Но Саша всегда утверждала, что планировать детей надо лишь в тот момент, когда есть собственное жилье и накопления, и когда все это в их семье появилось, они решились на малыша, пишет сайт dom2tv.ru.


Александра всегда была дамой очень своеобразной, но никто даже не предполагал, что она станет такой навязчивой и откровенно замучает всех своим интересным положением. Когда бывшая участница родила, она буквально в считанные дни превратилась в «яжемать», вызывая раздражение у пользователей социальных сетей.

Но Артемовой дела нет до гнева злопыхателей, ведь она делится своей радостью с теми, кто ее понимает. А теперь она решила рассказать о том, как намерена привести свою фигуру в порядок. «У меня лишних -8кг и как только я хочу похудеть, у меня сразу пропадает молоко. По идее, я думала сразу скину все, но не тут то было. Я изначально понимала и знала, что придётся поработать. Вовсе не знала, что прекращу много есть, будет пропадать молоко. Сначала из моего тела вышла вода, потом уже выходить должен накопленный жирок. Не могу сказать, что чувствую себя отвратительно не в своём весе с 8-ми лишними кг, но не приятно иногда. На пляж в таком виде не выйду, а короткую юбку с чёрными колготками позволить себе могу. Да и не жируха я)). Честно? Успокаиваю себя. Ведь эта скажем так жертва полной гармонии в себе и собственного удовлетворения ради моего ребёнка. Да, жертва! Потому что я себя люблю и хочу в зеркале видеть то, что я хочу видеть и мне это важно. Ладно, еду дальше и жую морковь, а муж наминает вкусно и со всеми ароматами Бигтейсти. Везёт же кому-то, кто на ГВ и худеет», - рассказала о своих бедах молодая мамочка.