Александра Артемова не справляется с годовалой дочерью

Чуть меньше года назад Александра Артемова и Евгений Кузин стали родителями очаровательной девочки, которую назвали Александрией, хотя до сих пор не озвучивают общественности имя и не показывают лицо. Саша, вопреки всем предположениям, оказалась очень заботливой мамочкой, при этом она некоторых даже разочаровала, превратившись в типичную «яжемать», публикуя порой очень неоднозначные посты на своей страничке, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но минувшей весной подписчики догадались, что Саша сильно преувеличивает, уверяя, что день и ночь занимается воспитанием дочки. В тот момент, когда заболела ее мама, а муж был в отъезде, все заботы о маленьком ребенке легли именно на ее плечи, что заставило бывшую участницу писать отчаянные сообщения и жаловаться на свою судьбу. Неделю, которую она провела с дочкой, оказалась для Саши самой тяжелой в ее жизни, что вызвало среди поклонников Дома 2 лишь ехидные насмешки и упреки, ведь не только Артемова воспитывает детей, а у некоторых нет помощников в лице бабушек и дедушек.

А пару дней назад Александра вновь решилась остаться ребенком наедине, отправившись с ней на отдых в Турцию. Первым делом девушка принялась рекламировать туристическое агентство и нахваливать дочь за послушность во время перелета, но, как выяснилось, такое поведение Александрии были временным.

«Эта сладкая жопка иногда нервы так трепет, что начиняют закрадываться мысли о том, что я не готова к материнству и я не справляюсь. Я не могу иногда справится с тем, что она может ползти молниеносно и упасть... От этого у меня разрывается сердце, дочь плачет, и я не знаю, что делать, кроме того, как успокоить. Но сердце то разрывается мое!!! Даже пару раз поругала её после ситуации как она специально села на край кровати и назад опрокинулась, и я едва схватила за ногу. Проще и спокойно невозможно относиться(. Я не могу нормально и спокойно реагировать на то, что дочь все выкидывает, все тащит в рот, крушит и ломает. Объясняю по 1000 раз, что это не надо трогать, будет больно и мне и тебе, это для взрослых и просто слово НЕТ - дочь не знает. Она как так танк прет и все».

По всей видимости, это будет последний раз, когда Артемова решилась на дальнюю поездку без мужа и нянек.