Алексей Чайчиц объяснил, почему никогда не вернется на проект

Больше 1,5 лет прошло с того самого момента, как Алексей Чайчиц покинул проект, уйдя за ворота с любимой женщиной. Так получилось, что отношения с Елизаветой Триандафилиди ему сохранить не удалось, не помог ребятам даже официальный брак, который распался за полгода. Сейчас Алексей продолжает добиваться поставленных целей в Китае, ведь пребывание на скандальной телестройке лишь укрепило его уверенность в том, что заработать и прославиться он сумеет только там, пишет сайт dom2tv.ru.

Однако слишком часто в последнее время имя бывшего участника стало упоминаться в эфирах, даже Лиза явилась на съемки шоу «Бородина против Бузовой», где ей предстала возможность пообщаться с бывшей девушкой Алексея. Но теперь Триандафилиди уверена, что Анна Левченко сглазила ее, поэтому она целую неделю болела. Вот и подозревает публика, что Чайчиц все же рассматривает возможность возобновить съемки, что поможет ему наладить личную жизнь, возможно, даже помириться с Лизой.

Но Леша сразу опроверг эти домыслы, ведь в первую очередь ему интересны заработки: «Иногда бывают и плохие месяцы, но плохие – это как рекламные на проекте. Бывает, что я соглашаюсь на съёмку и за 300$, ведь роль крутая и интересная. Тут уже не в деньгах смысл, а в эмоциях, которые получу. Люблю свою работу». В связи с этим у некоторых подписчиков возник вопрос, ведь еще недавно Елизавета уверяла, что их брак разрушило именно безденежье, так как Алексей был не в состоянии их обеспечивать, так кто же из ребят лжет, и почему они на самом деле развелись, хотя так сильно любили друг друга?


Еще больше новостей, прикольных нарративов смотрите на нашем канале в ЯндексДзен.


Теги: Дом 2: Бывшие