Андрей Черкасов не смог скрыть презрительного отношения к Яне Шафеевой

Дом 2 – реалити-шоу такого формата, где не принято говорить о реальных проблемах и печалях, поэтому мы никогда не услышим с экранов, что кто-то из бывших героев серьезно болен или погиб, как это было в случае с Марией Политовой или Светланой Михайловной Устиненко. Всем героям строго запрещено что-либо говорить на подобные темы, ведь их главная задача – развлекать публику, а не напоминать о горестях и утратах, пишет сайт dom2tv.ru.


Ведущих это правило касается тоже, более того, они просто обязаны нести в массы только положительные эмоции, к тому же не противоречить тому, что происходит на съемочной площадке. И это не считая того, что сотрудники шоу не имеют права высказывать субъективную точку зрения, кого-либо выделять из героев, поддерживать или, наоборот, осуждать.

Коронавирусная инфекция изменила весь мир, включая позицию авторитетных ведущих, которые уже не отмалчиваются с телеэкранов и не делают вид, что вокруг все по-прежнему. А неделю назад своих эмоций не сумел сдержать Андрей Черкасов, искренне не понимающий некоторых участниц. «Всю планету поразил вирус. Китай только приходит в себя; а улицы Европы опустели. Больницы переполнены. Предприниматели считают убытки и «хоронят» свой бизнес. Границы закрыты. Президент просит всех остаться дома. Стресс и страх... Приезжаю на работу ( #Дом2 ), а там у девушки истерика, что ей сегодня нечего надеть», - написал Андрей на своей страничке, предлагая подписчикам угадать имя этой «страдалицы». Вчера мы поняли, что речь шла о Яне Шафеевой, которая в очередной раз разругалась с Захаром Саленко и устроила громкую истерику, доказав, что не всегда бывает адекватной. Очевидно, что Черкасов очень сочувствует Саленко, как это делают многие зрители, к тому же Андрей и сам когда-то сожительствовал с этой дамой и отлично знает ее характер, что заставило его много лет назад сбежать от Яны без оглядки. Вряд ли Шафеевой понравится то, как Черкасов отзывается о ней в своих постах, да только вряд ли девушка решится выяснять отношения с ведущим.