Анна Левченко пакует чемоданы

Анна Левченко сразу после свадьбы Ильи Яббарова и Анастасии Голд угодила в больницу с угрозой выкидыша, в чем огромная вина Валерия Блюменкранца, не пожелавшего по окончанию праздника возвращаться на проект. Он видел, в каком состоянии находится его жена и знал, к чему может привести ее истерика, но все равно отправился в ночной клуб ради развлечений, а в это время врачи спасали его ребенка, пишет сайт Дом 2.


Левченко было невероятно стыдно за то, что еще пару дней назад она говорила об огромной любви супругу, уверяла, что рядом с ней он изменится и станет идеальным семьянином, однако спустя всего 3 недели после свадьбы доказал ей и всей стране, что гулянки и алкоголь для него всегда будут на первом месте. По этой причине беременная участница приняла решение о разводе, Блюменкранц был полностью согласен с тем, что иного выхода нет.

Зрителей во всей этой истории волновало лишь то, останутся ли ребята на проекте или покинут его, разъехавшись по своим родным городам. Анна до утра сегодняшнего дня находилась в больнице, а пару часов назад ее выписали, так как угроза выкидыша миновала. Левченко вернулась на Поляну, но вовсе не для того, чтобы продолжать съемки. В реальном времени Анна собирает вещи и очень скоро покинет проект. По всей видимости, это действительно конец отношениям с Валерием, а так это или нет, мы сможем узнать через несколько дней, ведь Аня не единственная беременная барышня, которая сбегала с Поляны из-за отвратительного поведения избранника.