Бетти Блюменкранц требуется помощь психолога

На проект приходила Тата Блюменкранц (Амбрамсон), чтобы поддержать бывшего мужа. Но приходила она, скорей всего, чтобы напомнить зрителям о себе, покрасоваться, так сказать. Ведь у нее новое лицо, да такое, что зрители и поклонники ее даже не узнали. Зрители сравнили Тату с Гуманоидом. Видимо, Тате совсем времени не хватает на собственного ребенка. Ведь зрителей также удивила и Бетти. Все, наверное, помнят, как Тата и Валера ругались, когда Амбрамсон была беременной, мало того, что ругались, у них и драки были. Сколько нервов было потрачено тем и другим, но если Валера мог спустить пар в каком-нибудь увеселительном заведении, то Тата, естественно, так сделать не могла. А как известно, что беременным нельзя нервничать, все эти нервы могут сказаться на ребенке. Знаете, вот, действительно, все прицепились к Василисе Дмитренко, что она не говорит, но она же младше Бетти, почти на год, пишет сайт dom2tv.ru в разделе Новости Дом 2 на 6 дней раньше.


Вот на кого надо обратить внимание, и не только опеки, как часто пишут в комментариях. Мама занята построением своей личной жизни, улучшает и улучшает себя, а ребенком совсем не занимается. А папа Валера что, тоже ничего, видит дочку настолько редко, что аж прослезился, когда ее увидел на шоу "Бородина против Бузовой". И все вроде бы и хорошо, пока слово не дали Бетти. Она ж и двух слов связать не могла, а дети в ее возрасте должны говорить уже предложениями. А многие зрители так вообще сказали, что у нее "на лицо" заболевание, что ее нужно срочно вести к специалистам. И действительно, в ее возрасте дети уже говорят, многие, конечно, не развернутыми предложениями, но все же.

А тут ребенок просто мычит, ни одного слова сказать не может. Может, конечно, Блюменкранцы надеются, что проект им поможет, что они найдут психологов, логопедов и дефектологов для малышки. Скажу сразу, что по образованию я психолог, и я знаю возрастные особенности детей, знаю, что они должны уметь в определенном возрасте. Ну, это на всякий случай, так как найдутся те, кто начнет защищать родителей (Тату и Валеру), или говорить, что ребенку в три можно еще не говорить, пишет канал ДОМ 2 с психологом на диване.