Элина Камирен и Александр Задойнов делят дочь в суде

Не зря говорят, что на войне все средства хороши, вот и принялся Александр Задойнов упорно напоминать публике о своей младшей дочери, когда понял, что рассказы про сложности зачатия его супруги не особо зацепили публику. Ушли старые времена на проекте, когда народ жалел девушек, не способных забеременеть, сейчас необходим хайп, жуткие скандалы, драки, грязные подробности и прочее. И снова Сашу выручила Элина Камирен, которая всегда славилась своим сложным характером, ведь именно она громко стала напоминать Задойнову от отцовских обязанностях, на всю страну озвучила сумму долгов и заставила судебных приставов явиться к участнику Дома 2 и потребовать объяснения о неоплаченных алиментах, пишет сайт Дом 2


Редакторы проекта тут же ухватились за столь непростую тему, которая волнует очень многих зрителей, тем более сейчас, когда конфликт Ильи Яббарова и Алены Рапунцель почти сошел на нет, а других интересных сюжетов в периметре не предвидится. Поэтому активно стали разбираться в отношениях Саши и Элины, после чего Камирен была вынуждена обнародовать переписку с Задойновым, из которой стало ясно, что она будет препятствовать общению отца и дочери до тех пор, пока суд не установит порядок встреч.

Сегодня Ксения Задойнова подтвердила слухи о том, что она и Александр больше не являются участниками шоу, а эфир с их изгнанием мы увидим в ближайшую субботу. И раз у Саши появилось значительно больше свободного времени, он решил активно бороться за дочь, обратившись в суд. И об этом рассказала Ксюша, считая, что Элина сделала хуже только себе.

«Элина что хотела, то и получила. Она хотела и алименты получать и ребёнка не давать, в жизни так не бывает. Сейчас идут судебные разбирательства. Сашка справится со всем и, надеюсь, ситуация разрешится в нашу пользу»

За несколько месяцев съемок Задойнов погасил все долги по алиментам, однако Камирен все равно была против того, чтобы дочь виделась с отцом, настаивая, чтобы эти свидания длились не больше 2-х часов и только в ее присутствии. И сейчас, когда Саша исправно стал платить, он желает чаще общаться с девочкой, поэтому обратился за помощью к профессиональным юристам, а зная Элину, она без боя не сдастся и продолжит настаивать на лишении родительских прав, о чем говорит очень давно.