Элина Камирен разрешила Александру Задойнову видеться с дочерью

Очень надеялись бывшие домовцы на то, что во время съемок ББ, где активно обсуждался вопрос закрытия Дома 2, будет наконец-то объявлено, где и когда начнутся эфиры реалити. В итоге в студии вновь разгорелся грандиозный скандал, который якобы затеяли противники телестройки, а орги так и не рассказали о дальнейшей  судьбе своего детища, заставив ребят еще несколько дней томиться в ожидании. Появились слухи, что до сих пор не удалось найти канал, который был бы готов принять проект со всеми его подопечными, пишет сайт Дом 2


А раз нет возможности хайповать на событиях на Поляне, бывшие участники вспоминают темы, которые когда-то очень волновали их подписчиков. Вот и Элина Камирен заявила о себе, напомнив о сложных отношениях с отцом своей девочки. Некоторое время назад молодая женщина возобновила рубрику о том, как удачно выйти замуж и стать успешной, однако желающих послушать ее советы оказалось не так уж и много, поэтому и пришлось пойти на крайние меры.

Еще несколько месяцев назад Камирен просила Задойнова отказаться от ребенка, тем самым он бы освободил себя от необходимости ежемесячно выплачивать алименты. Теперь же Элина считает, что ее дочке необходим отец, поэтому сама позвонила ему и предложила встретиться, дабы Александра пообщалась с папой, по которому очень скучает. Супруги Задойновы невероятно рады, что Камирен приняла столь мудрое решение, однако публика слишком хорошо знает последнюю, которая наверняка что-то задумала, а вот что именно, узнаем очень скоро.