Элина Камирен рассказала, как Александр Задойнов добивается встреч с ребенком

В реальном времени Александр и Ксения Задойновы находятся в отпуске в Сочи, откуда намерены приехать уже в интересном положении, ведь не напрасно же было потрачено столько времени и денег на лечение. При этом у Саши созрел не очень оригинальный план того, как перед началом конкурса «Человек года» заставить публику восхищаться им, для чего порой достаточно опубликовать несколько фотографий с дочкой, ведь ранее этот незамысловатый способ всегда отлично срабатывал, пишет сайт Дом 2


Элине Камирен очень понравилось получать от Задойнова алименты, который тот не платил годами, но больше всего бывшая участница довольна тем, что ее имя опять упоминается в социальных сетях, эфирах, возможно, ей даже поступали звонки от редакторов шоу «Бородина против Бузовой», но с Элиной всегда было сложно договориться в цене.

Не стоит забывать и о том, что Камирен жутко обижена на Задойнова за то, что тот так и не женился на ней, поэтому решила заранее сломать планы бывшего и не позволить использовать собственного ребенка.

«Друзья, так происходит, что меня втягивают в реалити, что делать, это была часть моей жизни. Я выставляю переписку с Александром, что б было понимание происходящего. Диалог слепого с глухим. Я говорю за здоровую психику дочери и правильное восприятие папы в ее жизни. И выражаю свою ПОДДЕРЖКУ и УВАЖЕНИЕ ВСЕМ МАМАМ, кто столкнулся с похожей ситуацией. За вашу любовь и силу! Подчёркиваю! Я/МЫ не против кого-то, Я/МЫ за своих детей!!!»

Бывшая участница опубликовала длинную переписку с Александром, из которой становится ясно, что отец настаивает на встрече с ребенком, однако предпочитает делать это в вечернее время. Элина постоянно призывает его определить через адвоката порядок встреч, чтобы они были постоянными и частыми, Саша оправдывает свое исчезновение съемками и прочее. Пользователи разделились в своих мнениях, ведь одни уверены, что Камирен сама обостряет остановку и делает все, чтобы помешать Задойнову. Другие же считают, что она поступает совершенно, оберегая и защищая свою дочь, ведь той сейчас очень сложно объяснить, почему отец так редко появляется в ее жизни.